Тайна
Очень бережно храню.
Даже умный полиграф
Не раскроет, прочитав.
Тайны в детстве все любили,
Никому не говорили.
Про МальчишА - Плохиша,
Все читали не спеша.
Сказке этой был я рад,
В огороде спрятал клад.
Никому не говорил,
Только метку прикрепил.
А весной пришла беда,
Затопила клад вода.
Метка уплыла в ручей.
Оказался клад ничей.
Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
03.11.2021 г.
Свидетельство о публикации №121110501883