Книга

Душа твоя чистая-чистая..
Просто кристальная..
Её читаю, как книгу я, интересную,уникальную.
На страницах с рождения
Появляются повести
И в течении жизни всей
Пишутся совестью.
Есть роман о земной любви,
О большом сердце пламенном.
В нём любимых хранишь людей,
Как за крепостью каменной.
Бережёшь, бережёшь их всех,
За их здравие молишься.
Об обидах, печалях своих
Никому не обмолвишься..,
Но в глазах синевы лазурь
Тёмной тучей закроется,
Изольётся вся боль дождём
И на время всё скроется..
А душа твоя-дивный сад,
В нём цветущие яблони.
Счастье прямо на лепестках
Каплями, каплями..
Барбариса, ириса нектар,
И граната и сакуры,
Для тебя от вселенной дар,
Аромат твоей ауры..
Всё работает в унисон,
Тело, дух и сознание.
Поступают извне, через сон
Мудрости, знания.
А энергия бьёт ключом,
Горной речкой вся струится
И наполнит собой и дом
И работу и улицу..
Совершенны твои дела,
Своевременны действия,
Пьёшь судьбу ты свою до дна
И не терпишь бездействия..
Эта книга мне так дорога,
Словно мною написана..
Много чистых листов пока,
Текстом все не исписаны.
Почему-то люблю её,
Как себя её чувствую
И ликую от радости с ней
И в печали сочувствую..


Рецензии