Щеки впалые эшафотом рвутся
на заплаканном кем-то окне
в бесконечности горя напьются
изнутри человека и извне,
капель жизни становится меньше,
даже вспомнить её не пришлось,
спотыкнулся на ровном месте,
и сознание разорвалось,
кислород тонкой струйкой сочится,
опьяняя уснувший мозг,
точно опиумной трубкой дымится
пар для лёгких в процентный занос.
Свидетельство о публикации №121110500182