Пусть будет в жизни всё...
Что сердцу будет мило: -
Уют, здоровье и покой!
И от печали,чтоб не ныло
Сердце, даже небоьшой!
И.. будет солнечно-прекрасен,
Пусть этот день, в душе твоей!
И предсказуем, и пусть ясен,
Дальнейший путь, по жизни всей!
24.11.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121110500018