поликлиника
ковид на солнце не опасен
и медицина лечит темпом
врачи все в бизнес по медцентрам
а в поликлинике выпускники из вузов
и запись за неделю и то с конфузом
что может дать студентка хронику и ветерану
ей в принципе по барабану
в УЗИ попасть нет разнарядки
анализы потеряны это в порядке
бумажки клеет заполняет
больные в очередь врачей не проклинают
так изживается бесплатная система в медицине
капитализм в открытом скотском виде
и бьётся президент за деньги монополий
и дохнет население по своей же воле
и медицина в частном секторе гребёт
не многим интернет спасение даёт
природа в принципе не терпит пустоты
за всё наказан будешь ты
ты загнан не приклеиться не слиться
не твой закон ты должен согласиться
Свидетельство о публикации №121110501799