Поколение пепси

  Уже не за горами Новый год,
Печальный  опыт уберу в свою копилку.
Вот снова на год старше стал народ,
Так поумнел, что держит наготове вилку.

   Мы перемены к лучшему не ждём,
Не просто от кормушки оторвать скотину.
Так с пессимизмом мы портфель не заберём,
Покорно в масках соблюдая дисциплину.

   Как нам ещё четыре года пережить?
Не обозначив людям свой приоритет.
Весь опыт поколенью Пепси подарить,
Они сильней, дадут на все ответ!

  А ветеранам жизни остаётся только ждать,
Ноябрь Великий снова сквозь года!
Сейчас опасно так в опалу попадать,
Своя рубашка ближе к телу, как всегда.

   Кто свой, а кто чужой не видно через призму,
Сквозь респиратор мягкий тембр не подобрать.
Вчера ещё стремились к Коммунизму,
Сейчас уже согласны вымирать.

Автор Владимир Курочкин

30.10.2021 г.


Рецензии