Виноваты, но не они
же нефти.
Понадобилась нефть для США.
Мечта.. Пополнить бункеры той нефтью
Возрадовалась прибыли душа.
Противостояние Ирана США
На видио попало в Оман(ском) заливе
Агрессия была ,конечно же видна,
Но не для всех об этом миге.
А Пентагон категорично опроверг..
Хоть действовал эмбарго на экспорт нефти.
Свет как бы не померк
От этих сообщений-вестей.
Доказывало США,что не Иран то был,
А судно под вьетнамским флагом.
А кражу их корабль перекрыл
На нас иранцы шли с нахрапом.
Но ведь иранцы защищали нефть свою
И подключили свои самолёты.
Коварство США,что шею всем сверну,
Пора бы им послать протеста ноту.
Сообщение по Яндекс от 4.11. 21г.
Свидетельство о публикации №121110501777