У каждой любовной истории есть три этапа...

У каждой любовной истории есть три этапа:
Влюбились
Поженились
Забыли друг друга
Четвертый этап:
Осталась память, которая выводит еще на 97 этапов, умноженных на восемь или на десять в зависимости от количества прожитых годов.


Рецензии