Дождь грибной
На лесной тропинке.
Нам светило ярко солнце,
Падали дождинки.
Ну зачем ты мне сказала,
Я люблю другого.
Ну зачем ты огорчила,
Парня молодого.
П Р И П Е В
Дождь грибной, дождь грибной,
Почему ты плачешь.
Иль не веришь ты в судьбу?
Так же как и я.
Дождь грибной, дождь грибной,
Не могу иначе.
Не могу без тебя,
Я прожить и дня.
Что же делать мне с собой?
Как тебя простить?
И гоню я дальше мысли,
Что бы позабыть.
Позабыть все наши встречи,
У ручья в лесу.
Я смогу быть самым сильным,
Все переживу.
Автор Владимир Курочкин
Свидетельство о публикации №121110501764