Прощай любовь

Сегодня я сказал прощай,
И сердце умерло от боли.
Ты никогда не забывай,
Любовь не может жить в неволе.

Сошлись мы быстро но судьба,
Распорядилась по иному.
Не быть нам вместе никогда.
Принадлежишь ведь ты другому.

Свою судьбу благодарю,
Что встретил женщину такую.
И уходя тебя люблю,
Любя желанную ревную.

Нам время надо пережить,
Спалив любовь оставить пепел.
Но никогда не позабыть,
Улыбку страсти на рассвете.

Нам в реку дважды не войти,
Судьба не любит повторенья.
Скажу прощай любовь моя,
Найду не скоро я забвенье.

Ну, что же ждет меня теперь,
Воспоминанья в снах и грезах.
В постели прядь твоих волос,
И почерк на бумаге в прозах.

Автор Владимир Курочкин


Рецензии