Только вместе

Да история не нова.
И стара уже как мир.
Если любишь человека!
А тебя он так любил?
Быть с тобой, чтоб днём и ночью.
Никогда не отпускать.
Если делаешь ошибки.
Говорить и всё прощать.
Утром кофе, приготовить.
Детям сказку рассказать.
И мечтать, уехать к морю.
Жить и счастье наживать.
Чтоб вдвоём, всегда по жизни.
Всё что будет разделить.
Чтобы в трудную минуту.
Только верить и любить.
Никогда не обижаться.
Будет грустно, говорить.
Быть счастливым, только вместе.
Вот как я хочу прожить.


Рецензии