О пьедестале
И выпавшей мне ролью я горжусь!
Поднадоело, ветры продувают:
Как часто здесь продрогших подменяют?"
В. Уйманов (шуточное)
***************************************
Хорош вопрос "продрогших подменяют?"!
Конечно, но не все об этом знают.
Там тесно, нет друзей и холодрыга...
Пока живой, мой друг, на Землю прыгай.
Не долго Вам дрожать, мой современник -
Сдирая ногти, лезут вверх...подменят!
Груз славы, холода их не пугают,
Но тут без них поэзия ГУЛЯЕТ!!!
И на Земле собой можно гордиться -
Здесь Ваша мудрость многим пригодится.
_________
Чего дрожать Вам на ноябрьском ветру,
Короче - возвертайте ся к утру!!!
С улыбкой)))
С-Петербург, 05,11,2021
Свидетельство о публикации №121110500169
Валерий Денисов 29.04.2024 21:46 Заявить о нарушении
Доброго Вам дня!
Вероника Луговая-Иванова 30.04.2024 12:15 Заявить о нарушении