Мне снится сон
Душа моя ко всем стремится.
Я рождена была не раз.
И с небесами я едина.
Ведь там Душа и Дух, мой жив.
И Совесть с Честью не обманешь.
Я там с Богами, и я внучка там.
И Род мне нежно улыбался.
Я рождена на небесах.
Где Боги сказы мне открыли.
Я внучка и конечно я детя.
И Род меня ведет отныне.
Я не боюся, темноты и лжи.
И обхожу я лихо кривду.
Меня ведет, не видима рука.
И свет сияет мне отныне.
Свидетельство о публикации №121110501658