песня Солнечное Воскресенье

Сотни взглядов и лиц, перекрестков, дорог,
Слов и судеб странное переплетенье,
Ускользающих мыслей бесконечный поток,
Жизнь online.. и солнечное воскресенье..

Суматоха людей, звонкий крик детворы,
Все привычно, обыденно. Скучно.
Только радует слух нежный шелест листвы,
Под ногами лежащей послушно..

Ветер в парке повеет волшебным теплом,
Настоящего ход замедляющим,
Чаепития, встречи - в кафе за углом
Что мы вспомним о дне тихо тающем?

Наша память, как речка, начиная с горы
Все течет весь свой путь извивая.
Каждый малый приток, это славные дни,
Мы живем, лишь о них вспоминая.

Дни, в которых любовь согревала сердца,
И часы, где мы счастливы были,
Разум бережно будет хранить их всегда!
А  печаль наши души забыли..

Кто сказал бы,
   что встретив друг друга лишь раз
Теплый ветер подарит нам вдохновенье,
И мы с легкостью - в рифму - расскажем о том,
Чем запомнилось Солнечное Воскресенье.. :)


Рецензии