Вам с утра от меня!

Доброго утра, друзья!
Проснулись или сладко спится, пока...
Ваши нехочухи весь дом подняли, сообщая миру
"Мы тут!"
И как все нормальные дети
Родителям спать не дают,
Всё так?

А за окном хоть и солнце ярко светит
И бескрайняя голубизна,
Всё таки заметно и понятно,
Грядут холода...
Даже машины редкие пробегая,                По особенному шуршат,
Воробьи стайками беспокоятся,
Холодно, то вниз, то вверх летят.

А дома то как хорошо...
Тихо, уютно, тепло.
Домашние тапки у кровати
Ждут преданно хозяйку,
Удивляются, а что это она не спешит,
Не знают , сегодня можно,
Выходной и такой с ленцой ритм.

Хочется вам предложить с утра
Вспомнить какой нибудь кулинарный семейный секрет,
Чтоб удивить вкусными запахами весь белый свет.
Может вареников с картошкой и грибами на обед!
Как вам такое предложение,
Возражений нет?

А ещё вашего домашнего борща!
Только у вас он вкуснее,
Секрет сохраняете для себя?
Из грудинки готовите?
Или добавляете оливкового масла?
И то и другое хорошо!
Ой, пока писала, как собака Павлова
Рефлексом заиграла,
Пойду и кофе допью своё.

Мои дорогие, конечно я так по свойски Про вкусняшки шучу.
Лучшее сегодня, так это побродить
Где нибудь в лесу.
Одеться теплее, и ходить себе
По опавшей листве.
Она сухая, сухая,
И так хрустит на радость детворе.

Опять растянула...я любитель поговорить.
А зашла то сказать: миру и радости в вашем доме быть!
Здоровья и счастья,
От великого и от привычной простоты,
Вас обнимаю сердцем,
Дорогие мои!


Рецензии