Год очередной приблизился к Концу

Старый год уже прошёл! - почти кровавый...
Вирус землю оседлал заразной лавой,
Он безшумнный,  как  кошмар -
Дыма нет! - сгорел пожар...

Но встаёт на горизонте Новый Год! -
Облегченья в Жизни нам - не принесёт...
Он состарился досрочно и ослеп,
Не решит и человеческих судеб!

Так и будем жить в сомнении  и
страхе,
средь заразы, с кровью - в прахе;
В старину обучены-друг за другом - проследим:
Обозначим каждого - знаком
роковым...


Рецензии