Отдельные темы

Иногда, на отдельные темы
Нужно время, чтоб их понять.
Когда понимаешь суть проблемы
Сумеешь правильное решение принять.

Бывают в нашей жизни моменты
Когда обуревают непонятки.
Заходят в жизнь отдельные фрагменты
Загадочно играя, с нами  в прятки.

Решения готового обычно нет
Что делать и как поступать?
Один Бог на всё знает ответ
Будет ли без молитвы он помогать?

Молитва к Богу очень важна
Это просьба наша о помощи.
Бывает она непременно нужна
Для усмирения таинственной немощи.

Иногда, на отдельные темы
Нужно время, чтоб их понять.
Когда понимаешь суть проблемы
Сумеешь правильное решение принять.


Рецензии