Стою перед тобой...

Стою перед тобой...
Точно грома далёкий раскат
из души через сердце в глаза
пронесётся любви разряд.

Засияют глаза,
на тебя нежно свет проливая.
Растворится преграда "нельзя"...
Зацелуешь меня, обнимая.

Среди многих миров
встреча здесь была не случайна.
Нас венчали с тобой небеса
и была в этом скрытая тайна.

07.12.2018г. (06ч.37)


Рецензии