Мы пожилые и что таково
И что таково.
Для документа
Строка готова.
А мы живые,
Не документы.
Мы можем выдать
Порой моменты.
Что пол застонет
От нашей пляски.
И мир подпрыгнет
В своей коляске.
А песнь затянем,
Певцам на диво,
Красиво, нежно
И не крикливо.
И даже черти
В своём аду,
От нас забьются
В своём углу.
5 ноября 2021
Свидетельство о публикации №121110501528
Александра Валериевна Аникина 16.11.2021 12:28 Заявить о нарушении