И колесо истории пробито

И колесо истории пробито
Рассейскими, увы, дорогами.
И вся страна как полигон для пыток,
Оправданых уже предлогами.

Но браконьерство, это не охота,
Но книги подменяют некрологами.
И жрёт историю с колёсами болото,
И знанья есть, но трудно с педагогами.


Рецензии