Любовный мазохизм
Слёзы катятся от ветра.
Ты тут ни при чём!
Мыслей, мыслей километры
Этим зимним днем…
Наша встреча не услада
Сердца и ума.
Ты не рад, и я не рада –
Вновь достигли дна.
Нам бы точку ставить сразу,
Вновь плохой расклад.
Почему же раз за разом
Многоточий ряд?
-/-
Мы с тобой уже не рады
Что свела судьба.
Нам давно расстаться надо,
Но душа слаба...
Сколько раз уж зарекался
От любви с тобой.
А потом опять кидался
В омут с головой.
Мы с тобой терзаем души
Как нам связь порвать,
Но потом опять послушно
Мы идём в кровать.
Оба отпускаем руки,
Но...Не оттолкнуть.
И сквозь встречи и разлуки
Продолжаем путь.
Этот путь весьма тернистый,
Как ни назови.
Значит оба мазохисты
Мы в своей любви.
Свидетельство о публикации №121110501498
Руда Ольга 09.11.2021 22:52 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 10.11.2021 06:42 Заявить о нарушении
Марина Легеня 12.11.2021 19:00 Заявить о нарушении