Дорожим Россией

Да мы Россией дорожим.
Для нас она одна отрада.
Режим ковидный победим
С потерями,во избежание ада.

Да мы Россией дорожим..
Её наследье вдохновляет.
Не можем жить в вранье и лжи,
Не зря Великой называют.

Она поднимется с колен,
Предсказывают ей пророки.
Ей никаких не ставьте стен
Уйдут ,мы знаем все тревоги.

Для нас Россия-наша мать.
Живём в ней сами,наши дети.
И это нам недолго ждать
Над ней вновь солнышко засветит.


Рецензии