Эти ожидания
Я сильно жду тебя давно,
Так по тебе я исстрадался,
Но так наверно и суждено,
И я себе в этом признался.
Ты ангелочка мне послала,
Нет, чтоб прилететь самой,
Давно тебя мне не хватала,
Такой любимый, дорогой.
Я ведь тебя отлично знаю,
Тоскую очень часто о тебе,
И причём всегда страдаю,
Ведь очень дорога ты мне.
Но мы ведь давно знакомы,
А не встречались ни когда,
И не знали даже телефоны,
А в инет писали мы всегда.
Вл. Сологубов.05.11.21г.
Свидетельство о публикации №121110500147
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 06.11.2021 07:45 Заявить о нарушении