Что дальше?

Я получила то, о чём мечтала,
о чём молилась, глядя в небеса:
любовь, заботу, нежность,щедрость
и преданные серые глаза.

Не без способностей и духом сильный.
Мы говорили на одной волне.
Машину водит и не курит.
Без повода цветы он дарит мне.

Улавливает тонко настроение,
боясь обидеть чем-то невзначай.
Заметит на глазах грустинку -
садись в машину, лес встречай!

Иль в горы едем, иль на речку...
Куда душа манит за красотой.
И столько радости, восторга, интереса...
Как ни бывало на глазах грустинки той.

Мне хорошо с ним и спокойно.
Вдруг, вспомнила один давнишний сон...
Я думала, что с Ангелом общалась,
теперь я понимаю - это он,

вполне реальный мой земной мужчина.
То души встретились тогда во сне.
Так странно... На яву всё повторилось...
те чувства, что открыты были мне.

Что дальше?.. Вот и счастье сбылось...
Люблю, любима... Что ещё желать?..
Но для души,похоже, что трясина
и вовсе это ей не благодать.

Проходят месяцы... боюсь себе признаться...
Неугомонная душа,вдруг, начала скучать.
В земной любви свой опыт получила
и хочет что-то новое начать.

Любовь земная - инструмент шикарный,
но высшим счастьем он не может быть.
Душа лишь бережно всё сложит в "чемоданчик"
и снова в путь... непознанное вскрыть.

Мир безграничен, тем и интересен.
Божественной душе пределов нет.
Свою любовь она несёт планете
и проливает не неё свой божий свет.

Привязок нет - зависимостей то же.
Душа свободна в выборе своём.
Есть бОльшая любовь, что не земная...
Быть может,вместе мы в неё войдём?

24.12.2018г.


Рецензии