Родные лица

Знакомые уходят люди,
Уходят, чтобы вновь не возвратиться,
И пусть они тебя согреют
На фотографиях с улыбкой лица!

Порой они приходят, когда спим,
В реальности не может повториться,
Ведь не вернутся никогда
Любимые и близкие нам лица!

Они не поторопят, не зовут,
Как ветер времени нещадно мчится!
А ты спеши скорей сделать всё,
Пока ещё с тобой родные  лица!

Фото Инет


Рецензии
Очень хорошие стихи.
Галя умничка! Так малои и так много .спасибо.

Шабанов Григорий Алексеевич   12.11.2021 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Выстрадано! С уважением Галина

Галина Тичер   05.11.2021 10:52   Заявить о нарушении