Признание

Мне столько хочется сказать за раз,
С чего начать, не знаю я...
Спасибо, что ты в моей жизни есть сейчас
Надеюсь, будет так всегда.

Я бесконечно благодарна небесам
За то, что вместе они нас свели.
С тобой познала я Ислам
И наши судьбы в одну нить сплелись.

Ты показал мне много стран,
Ты подарил мне замечательную дочь.
Хочу рука в руке и до скончания лет
Встречать вдвоём рассвет, не спав всю ночь

Таких как ты на свете больше нет,
Мне повезло быть именно с тобой.
Своей любовью ты меня согрей
И спрячь от всех за крепкой, как стена спиной.

Я знаю, что не идеальна
И белочки приходят иногда,
Но ты спасаешь наши отношения,
Ты твёрд в решениях всегда.

Люблю и чувствую себя любимой,
Я под защитой сильных, мужественных рук .
В объятиях пылких лучшего мужчины
Весь мир меняется вокруг.

14.09.2021
@nasi_amelie


Рецензии