К мечте стремясь

У каждого из нас есть ценности свои
Они нам душу светом наполняют
Есть доброта в орнаменте судьбы
Ее нам  в полной мере  не хватает.

Ведь доброта рождается не из красивых слов,
А неподдельного желания помочь и из поступков,
Настроить можно миллион дворцов,
Ненужных сделать тысячи покупок.

Проходит в жизни все,
Но есть лишь промелькнувший миг,
Один лишь он перечеркнет судьбы узор
Ведь важно,чего сам в себе достиг,
К мечте стремясь, повысив сил напор.


Рецензии