Утренняя молитва

К Тебе, Владыка, припадаю
Ночь темная прошла
От сна восстав, к Тебе я прибегаю
И подвизаюсь на Твои дела
Избавь меня от злых мирских напастей,
От дьявольских спаси меня сетей
И в Царство вечное Твое-обитель счастья
Веди меня,Спаситель, поскорей
Бо, Ты еси , мой Сотворитель
И всякому благу Промыслитель
Тебе я славу воспеть готов
Ныне,присно и во веки веков
Аминь


Рецензии