Потребляя мухомор
И лечиться ядом скор,
Невзирая на все лица, -
Потребляет мухомор.
Там всего лишь три токсина,
Кипяти - не кипяти,
Этот гриб так ядом сильный, -
К Богу, вмиг душа летит.
Можешь стать ты наркоманом,
Минидозы разделив.
Но, таким самообманом,
Ты навряд ли будешь жив.
Если выпьешь мухоморов,
Ждать хорошего, - не жди!
В мир иной уйдешь ты скоро, -
В лес за смертью не ходи!
Свидетельство о публикации №121110501362
Владимир Украинский 05.11.2021 20:23 Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение.
С уважением,
Николай Петрович Супрун 05.11.2021 20:32 Заявить о нарушении