Я не должен был в тебя влюбляться
И стихи не должен был тебе писать.
Правильнее тогда было отказаться -
На свидание тебя не приглашать.
Я не должен был узнать тебя в постели,
И душой с тобой срастаться – ну никак.
Ведь в итоге получилось всё сложнее,
Просто потому что я слабак*.
Думал я тогда: «Ну что же здесь такого...
Да, роман, с прекрасною тобой...».
Я предположить не мог тогда простого:
Что ты станешь мне такой родной.
Что поселишься навек в моем сознании,
В чувствах, в мыслях, да вообще во мне во всём.
Только ты – моя любовь, моё желание,
И предательские слёзы под дождём.**
* Не устоял перед соблазном.
** Отсыл к песне «Crying in the Rain».
Свидетельство о публикации №121110501356