Заметки
Уборка хороша . Но где потом все вещи?
Собранье сочинений графоманов хранятся на бессчётных точках ру.
Теперь у многих есть прекрасный вид -
на жительство возможное не дома.
Он состоянье сколотил, в счёт карантина не ходя на дни рожденья.
Не надо ужин отдавать врагу, проспите завтрак.
Сплошные антиподы в зеркалах.
Люди - побочное явление природы.
В семье один среди уродов - исключенье?
Конец пути, но как прекрасны дали!
Свидетельство о публикации №121110501324