Не возбуждай

Не возбуждай в душе воспоминанье,
Твоя улыбка, откровенный взгляд,
Трепет ресниц и жаркое дыхание
Своим прорывом душу теребят.
Любовь прошла, душа перегорела,
Костёр погас, но теплится свеча,
Ты подойдёшь, и дрожь пронзает тело,
Глаза в глаза нам о любви кричат.
Зачем опять иду к тебе на встречу,
Зачем опять ревную и боюсь?
Ах, эта осень, этот лунный вечер,
Я за тебя и за себя молюсь!
Не возбуждай в душе воспоминанье,
Костёр погас, но вспыхнуть может вновь.
К чему опять безумные страданья,
К чему опять безумная любовь


Рецензии