Окончен дачный сезон

На мотив "Школьный роман"
1.Окончен дачный сезон.
Птицы на юг улетают ...
Картошку выкопал крот,
соседи тихо рыдают.

Но волю нам не сломить!
За зиму вновь отдохнувши,
картошку будем садить
весною, спины согнувши.

Припев:
И хочется, и колется...
Продать бы эту дачу...
Но на веранде отдохну...
И снова я ишачу.

2.А шашлычок с коньячком
и песни здесь под гитару
соседей сводят с ума,
а мы даём с тобой жару!

Такая здесь благодать...
катер волну разрезает
и парус белый вдали,
и ястреб в небе летает.

Припев:
И хочется, и колется...
Продать бы эту дачу...
Но на веранде отдохну...
И снова я ишачу.

3.Ах, этот яблони цвет...
И банька, веник душистый...
Огурчик с грядки, томат...
Душой становишься чистый.

Наверно, надо к труду
мне поменять отношение...
Ишачить здесь ни к чему
и тело ждёт уважения.

Припев:
И хочется, и колется...
Продать бы эту дачу...
Но на веранде... чай попью...
И больше не ишачу

01.09.2018г. (16ч.00)


Рецензии