Четыре строки о разном-
И даже пьяница проспится,
Но лишь уснувших-и навек
Их никогда не добудиться.
Похоже жизнь-копия театра,
Где есть партер,балкон и яруса,
Куда билеты выдаёт характер:
Кому куда-и на стоячие места!
Помогите,кто-нибудь,
Ну хотя бы малость:
Нет,не молодость вернуть,
Полюбить бы старость.
Ключ разводной без любви истомился,
Гаек так много,а он не влюбился
С разными гайками так обнимался.
Но,докрутив,он со всеми прощался.
Свидетельство о публикации №121110500130