Американский жупел Мира
Отвратен, что не говори.
Его не понимает Лира.
Нет аргументов у кумира.
Ворота крепче притвори.
Ирак, Афганистан и Сирия –
Примеры яркие, в глазах.
Их не волнуют нынче Ливия,
А в тяге к Украине schwach.
Возмездие найдём, накроем –
Все доллары пойдут на дно.
Хоть опасения есть, не скроем.
Похоже в головах одно -
Держать Россию на уздечке.
Как осликом, руководить.
Не позволять купаться в речке
И открывать восторги в гречке…
Умеют Штаты разводить.
Общение сникло до мизера,
Злость направляют на Китай,
Готовят санкции мгновенно.
Мудра Россия! Не болтай.
5.11.2021, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №121110501276