Руми. Любовью к соученику хмелён, так что же

Ошик хамсола маст шайдо бодо

Любовью к соученику хмелён — так  что же будет?
Сошёл с ума, как видно, он — позорить каждый будет!
Без хмеля от всего печаль всем сердце студит,
Вином любви раз упоён — да будь что будет!


Рецензии