Небо нас повенчало

Почему мне так грустно?..
И осенний романс дождя
теребит приуставшую душу,
что искала покой вне тебя.

Ветер хлещет, улыбку срывая,
обнажая все чувства мои...
Ты мне скажешь: привет, дорогая.
Только вижу объятия жены.

Ты меня расцелуешь так нежно
и к груди своей нежно прижмёшь...
Сердцем чувствую - любишь как прежде,
но...от жены своей не уйдёшь.

И не надо... ты правильно делаешь.
Только сердце, уму вопреки,
эгоизмом слегка приболело...
Исцелить мне его помоги.

Для чего Небеса мне послали
Испытание женатым в любви?
Чтоб, наверное, я уяснила:
в своём сердце любовь береги

и не мучай его унижением,
и печалью его не тревожь.
Разве собственность - мой любимый?
Он свободен как я и как дождь.

Каждый сам выбирает, что нужно,
что подходит на данный момент.
Из любви принимаем решение,
на любви мы поставим акцент.

Потихонечку грусть исчезает...
И сквозь дождик солнечный луч
мою душу, любя, обласкает,
чтоб в ней не было тёмных туч.

И любимый так чуток и нежен...
помогает мне в трудный момент.
Это Небо нас повенчало
и с любви нашей сняло запрет.

25.08.2018г. (14ч.30м.-16ч.00м.)


Рецензии