Поверь

Счастливой не была она.
Себя считала нелюбимой.
Но чашу выпила до дна
Судьбы, что не проносят мимо.

Судьба у каждого своя.
Она и кара, и награда.
Вперёд уводит, как маяк.
Достигнув цели, дарит радость.

Унынье от себя гони.
Меняйся. Чище стань и лучше.
Светлее станут жизни дни.
Исчезнут грозовые тучи.

И в счастье, и в судьбу поверь,
Чтоб думы горькие не грызли.
Они в душе и в голове.
В твоих проступках, в чувствах, мыслях.


Рецензии