Любовь моя, осенняя
Начало ноября.
Но, для меня –весенняя,
Как вешняя заря.
Как клена лист приклеилась,
Ты к сердцу моему.
Наверно понадеялась,
Быть преданной ему.
Дождями и порошею,
Проникла в душу мне.
Какая ж ты хорошая,
Пригожая вдвойне…
Моя любовь осенняя,
Ты будь всегда со мной,
И, летом, в дни весенние,
И снежною зимой…
ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121110501181