Святые сны
Порой увидеть хочется еще.
Реальность-боль и с каждым пробуждением,
Не забывайте «сплюнуть чрез плечо».
Они тогда лишь в жизни этой сбудутся,
Не будет цель близка, как горизонт.
И, хоть обиды сердцем не забудутся,
Но, для беды бывает свой сезон…
Святые сны зимой ночами сняться,
Их «досмотреть» не каждому дано.
Как не дано над бытом приподняться,
Оставив все, что нам предрешено…
ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121110501168