Пряник...

Обещания и сладкие речи...
Обнадёживайся и слушай!
...Если думать уже нЕчем!
НаготОве всегда-уши...
И неважно,что вновь обманут!
Но покуда,будьте довольны...
Для того и даётся пряник!
Чтобы шли,под кнут-добровольно...


Рецензии