Я хочу, чтобы люди умели летать

Я хочу,чтобы люди чаще
 Поднимали свой взор к  небесам.
Задавали, чтобы вопросы
И давали волю слезам.

Я хочу,чтобы снова люди
Научились летать точно птицы.
Я хочу,чтоб на карте мира
Были ластиком стёрты границы.

Я хочу,чтобы жили по совести,
Чтоб дружили и были честны.
И писали - только добрые повести,
И не ведали б ужас войны.

Я хочу, чтобы люди парили
В облаках под сверкающим солнцем.
Я хочу,чтобы люди дарили
Только лучшие из эмоций.

Я хочу,чтобы каждый на свете
Побывал там, где мечтал.
Я хочу, чтоб земные дети
Были ближе к родным небесам.
      
       *******
Мы позволили крылья обрезать
Обменяв их на райский плод.
И теперь здесь внизу безутешно
Виним свой же человеческий род.

-Я хочу, чтобы люди умели летать-

05.11.2021
Фото автора


Рецензии