Элегии - пять лет. Литературно-музыкальный клуб

Пять лет... то много или мало?
"Элегия" нас привечает здесь.
Нам души согревает неустанно
и рады мы тому, что она есть.

Жива и не придирчива, свободна.
Комфортно здесь среди друзей.
А песни льются так просторно,
стихи журчат,как с гор ручей.

Вне конкуренции растёт счастливо.
Скромна, по-детски чуть игрива.
Здесь двери каждому открыты наперёд.
И без лукавства она всех зовёт.

Что нужно в этом мире шатком?
Улыбки, трепетность души...
Понять друг друга в намерениях,
любовь, творение в тиши

наедине с самим собою
и с целым миром... Вопреки
страданьям, войнам, беспределу
открыть в людских сердцах "замкИ".

18.08.2018г. (12ч.30-13ч.09)


Рецензии