Исповедь алкоголика

ИСПОВЕДЬ АЛКОГОЛИКА!))
Да! Время вашей буйной поэтессы
Расписано буквально по часам!
И не тревожьте в творческом процессе!
Представьте-какого им,небесам!!

Они уже не знают что и делать!
Как успокоить страстную свою!
Тут рядом надо быть душой и телом!
Оставил в одиночестве-налью!

Я алкоголик! Это неподвластно
Ни силе воли!! Знает-кто прошёл!
Читать нравоучения-опасно!
Я знаю,что такое-хорошо!

Алкоголизм,он как живая мудрость!
Поддерживает! Он всегда со мной!
Традиционно сводит камасутру
К нулю! И дарит истинный покой!

Я выберусь из этого болота!
Я вылезу! Вы дайте только срок!
…С друзьями поболтать опять охота…
И вечер в хату! Вот такой итог!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии