Ведьма

Плечи хрупкие твои платком накрыты,
Уголки ключиц лишь на виду,
Быстрый взгляд из-за под ресниц прикрытых -
Мне на счастье или на беду...

Твои очи мне ночами снятся,
Твои плечи хочется обнять,
Ведьма, что ж ты сделала со мною?
Как в груди этот огонь унять?

Я приду, но ты меня не пустишь,
Смысла нет просить иль умолять.
Только молча голову опустишь,
Не найдя, что мне в ответ сказать....

Я уйду, скрепя надеждой сердце,
На тебя обиды не тая,
Этой сладкой болью упиваясь,
Ведьма ненаглядная моя....

Ты проводишь удивлённым взглядом,
Что-то защемит в твоей груди...
Знаешь, я всё время буду рядом,
И однажды, ты не дашь уйти....


Рецензии