5242. Как за нить Ариадны

5242. 04.11.2021.
Признателен очень несчастной любви.
За вас, как за нить Ариадны цеплялся.
Ни бури, ни штормы отнять не смогли,
Ни люди пока я тобой любовался.

Предчувствовал нашу размолвку давно –
Ведь выдержать трудно наветы и зависть.,
Когда вас тиранят и тянут на дно
Однажды и мать вам с укором сказала:

«Будь проклят тот день, когда всё случилось»
Но ты и тогда солнцем ярким светилась.
И всё ж благодарен любви огнемётной,
Сижу вот колдую с тетрадкою нотной.

Хочу и могу людям чувства оставить.
Любимую в песнях на веки прославить.


Рецензии
Хорошо когда можно в песне изложить свои чувства !
Пусть она ее услышит ...

Всех благ !

Яков Шенгарей   07.11.2021 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Услышит.

Иван Усатов   08.11.2021 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.