Несдержанность
Ей было до икоты страшно.
Она в отруб пошла потерянно,
По ней забегали мурашки.
Одна мурашка на пол спрыгнула,
И за ворота убежала.
Нашла прохожего, окликнула,
В башмак вцепилась, словно жало.
Ах, что же в этом мире деется?!
Теперь уже дрожит прохожий,
Икает громко, с ускореньицем!
На эпидемию похоже...
В икоте и мурашках чешутся
Все люди города огромного.
Вот что наделала несдержанность
Всего лишь одного влюблённого.
04.11.2021 г.
Свидетельство о публикации №121110501106
Олег Труханов 06.11.2021 22:30 Заявить о нарушении
Ина Галс 07.11.2021 04:43 Заявить о нарушении