Тому, кого люблю

Тому, кого люблю,
пишу я эти строки.
Так много хочется сказать,
но всё это - мороки,

ума ущербного попытки
облечь в слова все наши чувства.
Душа - загадка для ума
и мечется он грустно.

А для души, ведь, слов не нужно.
С тобой мне просто хорошо.
И жмусь к тебе я благодушно,
чтоб обогрел меня ещё.

Я благодарна всей Вселенной,
что нас свела на склоне лет.
Душа в страданьях обновилась,
любви теперь дарует свет.

05.06.2018г.


Рецензии