Летние дни

Скоро совсем, до самого позднего вечера,
По улицам парочки будут ходить,
Фонтаны с водой резко поднимутся,
И будут плескаться дети от жары.

Запах чего-то цветущего рядом,
Черешни, черёмухи, свежей травы,
Дожди, где бесценная молния с громом,
Воодушевит моё сердце, как и летние дни...


Рецензии