Не Любовь

А ведь не слюбится!
Просто привыкнется...
И лёгкой грустью отметит лицо.

Да и не стерпится.
Просто - заглушится...
И туго утопчется заподлицо.

Больше не сбудется.
Раз себя прЕдавши
Сложно взглянуть правде в глаза.

Время упущено...
Память безжалостна...
И по щеке пробежала слеза...
 
05.11.2021


Рецензии